حفل تعارف طلبة هندسة الموارد المائية والمولد النبوي الشريف

12/20/2016

برعاية السيد عميد كلية هندسة الموارد المائية أ.م.د. كريم راضي المرشدي نظمت الكلية وشعبة الاعلام حفل تعارف للطلبة الجدد في المرحلة الاولى المقبولين لهذا العام الدراسي ولكافة الاقسام العلمية كجانب من النشاطات اللاصفية والثقافية الطلابية تعزيزا للثقة والاحترام المتبادل بين الطلبة الجدد وقد رافق الحفل احتفالية بمناسبة مولد اشرف الخلق الرسول الاكرم محمد عليه افضل الصلاة والسلام وقد حضر الحفل السيد رئيس جامعة القاسم أ.م.د. حسن كاطع العوادي والسيد العميد والسيد معاون العميد للشؤون الادارية والسادة رؤساء الاقسام وعدد كبير من طلبة الكلية .
افتتح الحفل السيد رئيس الجامعة بكلمة ترحيبية للحاضرين وطلبة المرحلة الاولى مؤكدا على الجانب العلمي لبذل مزيد من الجهد والمثابرة من اجل التفوق الدراسي وتطوير مستوياتهم العلمية من خلال الاستفادة من المادة العلمية التي يتلقونها على ايدي نخبة من الاساتذة الكفوئين.
وقد تضمن الحفل عدة فقرات ممتعة القاء قصائد شعرية وفقرة عرف عن نفسك وحكم واقوال  والعديد من الفقرات الممتعة وختم الحفل بشكر خالص الى عمادة الكلية لاهتمامها ورعايتها لكافة النشاطات الفنية والثقافية شاكرين الحضور والمشرفين على الحفل حيث عم اجواء السعادة والمرح بين الطلبة والقائمين عليها .

المزيد » 2/12/2017 | 739 مشاهدة

عميد كلية هندسة الموارد المائية يؤكد على ضرورة الارتقاء بالمستوى العلمي

المزيد » 06/12/2015 | 658 مشاهدة

افتتاح كلية هندسة الموارد المائية