كلية هندسة الموارد المائيه تستضيف مجموعه من الأيتام بالتعاون مع مؤسسة اليتيم الخيريه

4/2/2018

أستضاف السيد عميد كلية هندسة الموارد المائية الدكتور قصي صاحب راضي مجموعة من الايتام بالتعاون مع مؤسسة اليتيم الخيرية لرعاية الايتام حيث تم الأحتفاء بهم وتكريمهم وتوزيع الهدايا العينية التي لا تفي ما فقدوه وما هي الا قطرة في بحر من عطاء الجود بالنفس. وقد تم هذا الحفل باشراف مباشر من قبل م.م. احلام حامد جاسم و م.د فاطمة حميد وم.م. اثير سعد هاشم و م.م. نورا سالم .

شهاده تقديريه

حصل الدكتور حيدر عبد الرزاق عبد دبس رئيس قسم المنشأت الهيدروليكيه - كلية هندسة الموارد المائيه - جامعة القاسم الخضراء على شهادة تقديريه عالميه من المجله العلميه International Journal of Civil Engineering and Technology عن تقييمه لعدد من البحوث العالميه لشهر اكتوبر 2018 ارسلت له من المجله المذكورة اعلاه حول استخدامات صور الاقمار الاصطناعيه وتقنيات نظم المعلومات المكانيه في مجالات خاصه في الموارد المائيه ومراقبة وادارة المياه. حيث تعتبر هذه المجله احدى مجلات التصنيف العالمي سكوباس.

المزيد » 11/11/2018 | 155 مشاهدة

ورشة عمل

اقامت كلية هندسة الموارد المائيه- قسم المنشاءات الهايدروليكيه ورشة عمل بعنوان " تقييم الأداء وسبل الأرتقاء في الأداء التعليمي" في يوم الخميس المصادف 8\11\2018 في مقر الكليه الكائن في قضاء القاسم. حيث تناولت الورشه الية تقييم الاداء السنوي للتدريسيين و الموضفين و سبل الارتقاء في الأداء التعليمي

المزيد » 11/10/2018 | 73 مشاهدة

ورشة عمل

المزيد » 11/7/2018 | 94 مشاهدة

تدريسي في كلية هندسة الموارد المائيه يحصل على شهاده تقديريه

حصل الدكتور حيدر دبس رئيس قسم المنشأت الهيدروليكيه - كلية هندسة الموارد المائيه - جامعة القاسم الخضراء على شهاده تقديريه عالميه من المجله العلميه International Journal of Civil Engineering and Technology (IJCIET) عن تقييمه لعدة بحوث عالميه ارسلت له من المجله المذكوره اعلاه حول استخدامات صور الاقمار الاصطناعيه وتقنيات نظم المعلومات المكانيه في مجالات الاثار ومراقبة وادارة المياه. حيث تعتبر هذه المجله احدى مجلات التصنيف العالمي سكوباس.

المزيد » 11/1/2018 | 182 مشاهدة

السيد المعاون العلمي لكلية هندسة الموارد المائيه يصبح عضو في الرابطة الدوليه للمياه (IWA)

بناءا على الدعوه المقدمه اليه ، انضم السيد معاون العميد للشؤون العلميه الدكتور حيدر زوين الى الرابطه الدوليه للمياه International Water Association (IWA) ، وذلك لبحوثه المنشوره في مجال المياه ودوره الفاعل في العمل على استدامة المياه وايجاد الحلول لشحة وتلوث المياه عالميا. الرابطة الدوليه للمياه ومقرها المملكة المتحدة (لندن) ، لها أكثر من 60 عاماً من الخبره التي تربط خبراء المياه من جميع أنحاء العالم لإيجاد حلول للتحديات المائيه في العالم. تعمل الرابطه من أجل تحقيق أهداف التنمية المستدامه ومعالجة التهديد لإمدادات المياه المستدامه المطروحه من تغير المناخ. ولديها حوالي 10000 فرد و 500 من أعضاء الشركات، مع أعضاء عاملون بالقطاعات الحكوميه في ما يقرب من 80 دوله. تستضيف الجمعيه سنويا أكثر من 40 من المؤتمرات وورش العمل المتخصصه حول مختلف جوانب إدارة المياه. تشمل الفعاليات التي تنظمها الجمعيه المؤتمر والمعرض العالمي للمياه ومؤتمر ومعرض تنمية المياه.

المزيد » 11/1/2018 | 227 مشاهدة

المزيد » 9/19/2017 | 11299 مشاهدة