عميد كلية هندسة الموارد المائية يؤكد على ضرورة الارتقاء بالمستوى العلمي

06/12/2015

التقى السيد عميد كلية هندسة الموارد المائية الاستاذ الدكتور (كريم راضي المرشدي ) بالكادر التدريسي في الكلية ممثلا بالسادة رؤوساء الاقسام العلمية والمعاونين ولفيف من التدريسين والتدريسيات في كلا القسمين بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد واكد خلال لقائه على مجموعة من النقاط المهمة والضرورية لضمان سير العملية التدريسية في مسارها الصحيح وتضمن اللقاء التاكيد على اهم المشاريع المستقبلية التي تنوي الكلية الاقدام عليها ومنها اعداد وتهيئة الطالب للمشاركة في معرض الرسم الذي دعت اليه وزارة التعليم العالي من خلال مشاركة الطالب الفعالة ولذلك تم تهيئة قاعة للرسم لتوسعة الخيال الهندسي ولممارسة فن الرسم والاستعداد لذلك بما يتلائم مع قدراتهم واكد على ضرورة الاهتمام بالمناهج الدراسية وتعريفها للطالب خلال المحاضرات الاولى ليكون الطالب على اطلاع بماهية المادة العلمية التي يروم التدريسي اعطائها خلال المحاضرات ووجه السيد العميد على ضرورة تنبيه الطالب والتوضيح على التزامه بالتعليمات حسب توجيهات وزارة التعليم العالي وان أي لجنة انضباط بعقوبة او غير ذلك سيتم ادراجها في وثيقة تخرجه ممايؤثر عليه سلبا وخلق روح من الالفة والتعاون بين الطالب والتدريسي بما يضمن نجاح العملية التدريسية.

المزيد » 9/19/2017 | 5275 مشاهدة

عميد كلية الهندسة يتفقد سير الامتحانات النهائية في الكلية